Monday, July 9, 2012

New Update CSO-NST Beta 3 Link Mediafire

Posted by Lockhart Neo 7/09/2012, under ,,,, | 14 comments

New Update CSO-NST Beta 3 Link Mediafire


All source is from Counter-Strike Online made by Gamania.
Thanks to VALVe, CSO Gamania, and sontung0
Fitur baru:
1. metaHook (oleh Martin dan CSOLDJB)
2. Menu My Weapons dengan senjata:
Primary: 30
Secondary: 10
Melee: 5
Granat: 5

3. res file yang otomatis dibuat ketika Anda menambah / menghapus senjata atau player (di file temp di ***. resource \ UI \ temp)
4.Senjata lama (klasik) sudah dapat di hapus
5.Penambahan beberapa senjata baru 
6. Jumlah peluru sesuai dengan CSO yang asli
7.Dan tentunya fixed bug !!!

Karena sudah ada ini,buat apa masih memainkan game dengan plugins yang "JADUL".

CSO-NST Beta 3 Buy item menu



CSO-NST Beta 3 launcher






Silahkan ambil gamenya disini:

CSO-NSTpart.1
CSO-NSTpart.2
CSO-NSTpart.3

Password Mediafire : elmazz.blogspot.com

THX
Related Content ::
thumbnail Title: New Update CSO-NST Beta 3 Link Mediafire
Posted by:Lockhart Neo
Published:2012-07-09T16:49:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 10 Reviews
New Update CSO-NST Beta 3 Link Mediafire

14 comments:

Apakah game CSO tersebut memerlukan SN gan...

gak perlumlagi masukin SN gan, itu sudah full version

izin sedot gan .... gak ada totor extrack nya or lainya yah...

eh gan ada game sniper atau petualangan gitu gak yg ofline adja bingung cari alanat game nya..yg seru..

pake hjsplit kg nih??, terus tinggal extrak aja kan

gan ada zombienya gk nih
?

gan kok senjata di menu gw kg ada sih tgolong penjelasannya

ni cara instal y gmn ga bisa di extrak?

CARA INSTALLNYA GIMANA BOS?

Gan aku jalanin launcernya kok muncul tulisan gini?...

" SteamStartup(0xf,0x0013F92C)failed with eror 108: The local Steam Service is not running "...

ini knp ya gan??...
solusinya ya gan...

My Email : mas.bronk@gmail.com

Hello boleh tanya? Kenapa ya pas aku mainin lemot. Saya liat d'pojok kiri atas fps-nya kecil banget. Tapi kalo sambil konek k'internet berjalan normal2 saja dan fps-nya besar. Mohon pencerahannya...

Post a Comment