Tuesday, June 26, 2012

Counter Strike RED v 1.5.2 Download Full version

New ! Hadir dalam bahasa [VIETNAM] dan [INGGRIS]

Download games CS RED v 1.5.2 ( CS mods as Crossfire Ofline )


download CS Red v 1.5.2 mediafire


COUNTER STRIKE RED (CS RED) adalah modifikasi dari game Counter Strike original yang di sulap sebagai game Online CrossFire. Kelebihan dalam CS Mods disini adalah dengan menggunakan fitur Account Login (Mode Offline) yang tidak pernah terdapat di Seri modificasi game CS yang lainnya.
Kita disuruh untuk membuat akun dahulu dalam bermain game ini, mode gamenya juga seru.
Ada tingkatan level bagi user meskipun game ini offlline alias tidak membutuhkan koneksi internet.
hayooo, sangat menarik bukan ??

CS red 1.5.2 download full pc game

CS RED memiliki 50% gaya permainan CF ( Cross Fire Online ). Anda harus memiliki account untuk bermain, yang di CS 1.6 tentu tidak ada. Game ini untuk seseorang yang ingin bermain layaknya FPS online (First Person Shooter) game dan ingin mendapatkan tingkat pangkat, EXP, ...

CS RED v1.52 dirilis, versi ini dianggap paling lengkap dari sebelumnya Ini adalah kerja keras Tim RED CS

Cross fire offline - CS red 1.5.2
CS red v 1.5.2 in game pics
elmazz.blogspot.com
CS Red game menu


CSRED TIM:

    Plugin: Nguyen Duy Linh (redplane_dt)
    Launcher: Pham Ngoc Vinh
    Sprite: Phan Quang Duc
    Kulit: nhocvip2020, Trung Tin, Tan Duc ...

Terimakasih untuk :

    Atick-Hem (res file)
    Sontung, Huucuong (AMX)
    luzaboy1998 (file help)
    Modchina (peta)

    Dan Anda sudah mencoba untuk membantu CS RED sebelumnya ...


1:52 dari versi kedua dalam bahasa utama adalah Vietnam dan Inggris:

Beberapa kemajuan dari Technician Blog:

Secara otomatis memeriksa versi baru ketika Start Game

Layar ID dan Password yang dibutuhkan untuk masuk ke Game

Tunggu apa lagi, Anda hanya  perlu men-download di sini untuk bermain Counter Strike layaknya Cross Fire Online dalam mode Offline tentunya,
bagi kita yang tidak mempunyai akses internet sangatlah membantu.

Link Download Mediafire :

Download CS REd New! V.1.5.2 part.1.rar
>>Link Update for part.1

Download CS REd New! V.1.5.2 part.2.rar
>>Link Update for part2 

Download CS REd New! V.1.5.2 part.3.rar
>>Link Update for part.3

Download CS REd New! V.1.5.2 part.4.rar
>>Link Update for part.4

Download CS REd New! V.1.5.2 part.5.rar
>>Link Update for part.5

Download CS REd New! V.1.5.2 part.6.rar
>>Link Update for part.6

Password Part1 : (Copy this Code): ilovevisitingelmazz
Password Part2,3,4,5,6  : www.elmazz.blogspot.com

Perbarui Fix:

    Perbaiki 001 (25/5): Download Fix V.1
Password : elmazz
    + Perbaiki beberapa Skin
    + Tambahkan dua peta
    + Memperbaiki beberapa bug di startup

    Perbaiki 002 (26/5):Download Fix V.2
Password : elmazz

    + Perbaiki peluncur (bug kehilangan uang ketika permainan)
    + Perbaiki amxx (pisau, barang-barang dekoratif, aku memperbaiki
    + Memperbaiki beberapa bug di peluncur
    + Fixed beberapa gambar dalam toko dan dalam permainan

    Perbaiki 003 (28/5): Download Fix V.3
Password : elmazz
    + Tetap kehilangan uang, memperbaiki memasukkan kartu, menambahkan kartu
    + Fixed beberapa gambar senjata, ikon map
    + Fixed beberapa peta, tambahkan 2 peta
    + Mengubah jumlah turn-based permainan game mini, hadiah mini game yang benar
    + Fixed bug dengan amxx dan peluncur
    + Bot tetap tidak termasuk dalam permainan
    + Fixed pisau pada permintaan
    + Fixed terlempar permainan (game secara menyeluruh dan tim bom)
    + Informasi palsu tetap dalam statistik kematiannya
    + Ditambahkan fitur untuk menampilkan senjata mereka membunuh orang
    + 2 kematian pemain tunggal tidak akan melacak lain
    + Fixed beberapa parameter dari senjata
    + Dapatkan exp 1%, koin, gp untuk memulai permainan
    + Reset semua data lama (dengan kompensasi)
    + Hantu tetap tidak mengambil setelah jatuh dari C4
    + Pemandangan senjata tetap hitam XM8 Carbine
    + Tetap parameter Desert Eagle impor khusus dan ekspor parameter Lurger
    + Mode dan pisau berkelahi, sniper, BOT akan menggunakan senjata jarak dekat (tidak dibatasi oleh penggunaan senjata jarak dekat yang digunakan oleh pemain)

Ket :
Download juga file Fix diatas untuk mengatasi Error bila terjadi.
Cara pakainya tinggal Extrax ke file nya masing-masing.

Perhatian !!!
Jangan Install game Counter Strike lain bila ingin game CS RED ini tidak crash / error ! ( termasuk CS 1.6 original, CS Extreme ataupun CSO-NST dan juga CS-BTE )


Terimakasih khusus untuk TIM RED CS
http://www.blogktv.net
http://csred.tk

ELMAZZ.BLOGSPOT.COM

Update CS RED 1.6.4 Final here !

Download game mod Counter Strike jadi cross fire offline , game FPS ( First Person Shoother ), FPS offline, Counter Strike CS RED v 1.5.2, Crossfire Offline, CS 1.6 to be CS RED 

HOT News! : Sebenernya link M*diafire belum mati, namun yang bisa download lewat mediafire hanya saya saja. Karena saya pemilik akun mediafire tersebut.
jadi yang perlu bantuan mendownload lewat mediafire bisa hubungi saya di sini ( di kolom komentar boleh )
Related Content ::
thumbnail Title: Counter Strike RED v 1.5.2 Download Full version
Posted by:Lockhart Neo
Published:2012-06-26T09:08:00+07:00
Rating: 4.5
Reviewer: 10 Reviews
Counter Strike RED v 1.5.2 Download Full version

74 comments:

Gimana cara install bahasa inggris?

Cara install : Download yg support inggris yg versi 1.5.2 atao yg 1.6,
cara aktifkannya cari tombol tulisan ENGLISH dipojok kiri atas, exit - lalu buka game lagi.

Minta SS Biar bisa jadi english

Download yang CS RED patch 1.6.4 sudah otomatis English.. jg error nya sudah diperbaiki

Ehh Elmazz Pemgen Main Jangan Download Yang 1.6 Suka Ada Yang Aneh Aneh ya gak Aku Mening Download Yang1.5.2

Tank games Nya Numpang biar Orang Liat
cmcg425.blogspot.com/

@warisman kedua :egak deh sob, tete mending yang 1.6, jarang eror dan gak exit sendiri, coba deh..

@Anon :bener, mantap deh, mrip CF

woi linknya udah di apus ni gmn ni di mediafirenya dah di apus

egakk link masih work..
silahkan dicoba lagi, td kucoba buka mediafirenya file masih ada..

Setelah iklan adf.ly 5 detik ada skip ads, jgn klik langsung.. tpi klik kanan open new tab..
terimakasih.

Waw cs ini tdak kalah dngn CS xtreme 6 dan CSO NST 4 punya saya :)


thx brada C3

gan kalo saya punya Counter Strike Modern Warfare 2 bisa ngak kalau download lagi cs Cross fire ini,
Please jawab...

@vierza Iya bagus emang, di update mas ke yang 1.64.. lebih bagus lagi :D

@ilham mending gini gan, kamu download dan install yg ini bisa. tapi kamu uninstall yang modern war fare 2 nya. kalao syang file nya kehapus memding modern war fare 2 dibungkus ke RAR ato ZIP dulu. karena kalo ditemukan 2 file halflife.exe 2 di komputer akan kacau di CF offlineya.
Thanks
:D

gan yang part 5 kagak bisa saya sudah coba berkali kali tapi kagak bisa yang part 5 yang lainnya Sukse

tolong perbaiki

Thanks gan atas informasinya dan juga gamenya :) semoga sukses selalu buat blog ini...

Gan aku nemuin kayak beginian di update cs 1.6.4 final

+) THẺ COIN
24-39-B5
98-76-M3
47-27-G7
74-78-V5
98-18-C5
88-62-D7
45-47-Z5
61-64-O6
44-51-K7
26-49-D3
35-13-P6
31-94-D2
94-35-Y3
83-57-U1
87-56-W7
dst...

Apa sich maksudnya??
terimakasih

@ Ilham = Silhakna dowload part 5 kembali, link sudah ada yg baru.
Thanks
@ Faris = itu maksudnya buat cheat Coin, misalnya ingin dapet 200coin gratis masukin cheat diatas,

gan part 5 nya kagak bisa


keluarnya kayag gni erorr
http://www.mediafire.com/error.php?errno=395

@Vierza : part 5 sudah ada yang diperbarui,.. silahkan dicoba yang link barunya.

tahnks brada

sukses slalu ya gan :) kasih jempol deh 10

eh sorry gan tadi gue lom msuki passx :)

naruhnya di bawah keder ment

@Vieerza : hahaa.. sama sama gan, iya itu tek kasih password..

masukin passnya dibawah sendiri, agak ngumpet :D

Thanks gan suskses selalu :) 100 bintang dech buat blog ini

@ Ilham : terimakasih bintangnya :)

gan kok part 2 ny gg bisa di donlot ?

oh ternyata bisa aku salah klik link hehe :D

@Aksan Surya .S Hehee...
masih bisa kn pstinya

nyimak saja,
seneng nonton kl sodara lg main,
tapi gak mudeng cara mainnya :D

@
alkatro _ Hmm. gmpang kok ini game nya :D

bos part 3 sampay 6 HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavailable(( kaga iso didonwlod piye kii))

@yudha novianto Link masih work, aku jjal tadi jadi..
kan pake password, kalo di tusfiles masukin passwordnya dibawah sendiri boss

@gesit> wokeh bos ntar saya coba lagi. syapa tau beruntung> hehe. oiya sekalian ngeluarin unek2 dunk T.T"..
1>. saya kan baru mau main game cs red, mumpung belum kedownload semua TOLONG bro kasih sedikit info support VGA card berapa??((punya ane pas-pasan bgt VGA,nya -,-)).
2>. itu yang dimaksud curang dalam permainan CS RED! curang yang seperti apa bos??.
3>. Pc ane sudah instal pb plugin buat cspb! ada solusi ga bos buat uninstal cspb/delete folder cspb??

@yudha novianto > oiya gapapa..
gini boss, pokoke kalo Komputer kmu buat main game CS 1.6 bisa untuk game ini pasti bisa. VGA yang onboard aja punyaku jadi. :D

hemm, dimana kamu nemuin kata curang nih ?? mlah bingung :D

gak perlu didelet jg jadi, folder CSPB nya biar aman mending dibungkus ke RAR pake WInrar boss.

@gesit> ok dimengerti bos

●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
░░█░█▀▀░█▀█▀█░█▀█░█▀█░█░░░
░░█░█▀░░█░█░█░█▄█░█░█░█░░░
▄▄█░█▄▄░█░░░█░█░░░█▄█░█▄▄░
●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒██▒█▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒█▒▒█▒▒▒▒██▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒
▒▒▒▒██▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒
▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒█▒▒▒▒▒▒
▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒
▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒
▒▒█▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒█▒▒▒▒▒
▒█▒▒▒█▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒█▒▒█▒▒▒▒▒
▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒██▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒
▒█▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒█▒▒▒▒▒
█▒▒▒█▒▒▒██▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒
█▒▒▒▒█▒▒▒▒█████▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒
█▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒
█▒█▒▒▒▒██▒▒▒▒█▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒
▒█▒█▒▒▒▒▒████▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒
▒█▒▒█▒▒▒▒▒▒▒█▒▒██▒█▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒█▒▒██▒▒▒██▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒██▒▒███▒▒██▒█▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒██▒▒▒███▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒
<***(●▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬●)***>
.
oh iya ada di forum buat download(( Update CS RED 1.6.4 Final Here !((( H_ttp://Csred.Tk))))). kata'e CS red 1.6.4 Final ERROR karena di CS Red 1,5.1/1.5.2.3 suka main(curang).

->. oe asli mana bos??

Software error:

Can't locate MIME/Base64.pm in @INC (@INC contains: . Plugins Modules /usr/local/lib/perl5/5.8.8/x86_64-linux /usr/local/lib/perl5/5.8.8 /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8/x86_64-linux /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8 /usr/local/lib/perl5/site_perl) at Modules/HCE_MD5.pm line 3.
BEGIN failed--compilation aborted at Modules/HCE_MD5.pm line 3.
For help, please send mail to the webmaster (webmaster@tusfiles.net), giving this error message and the time and date of the error.

Status: 500 Content-type: text/html
Software error:

[Wed Oct 24 19:41:35 2012] index_dl.cgi: Can't locate MIME/Base64.pm in @INC (@INC contains: . Plugins Modules /usr/local/lib/perl5/5.8.8/x86_64-linux /usr/local/lib/perl5/5.8.8 /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8/x86_64-linux /usr/local/lib/perl5/site_perl/5.8.8 /usr/local/lib/perl5/site_perl) at Modules/HCE_MD5.pm line 3.
[Wed Oct 24 19:41:35 2012] index_dl.cgi: BEGIN failed--compilation aborted at Modules/HCE_MD5.pm line 3.
Compilation failed in require at index_dl.pm line 968.
For help, please send mail to the webmaster (webmaster@tusfiles.net), giving this error message and the time and date of the error.

+. mau downlod kaga iso bos<<.

@yudha novianto > kasian deh kamuu,, yang di mediafire udah tinggal yang part 2,4 sama 6 saja :(

@yudha novianto > lagi aku download tadi yang di tusfil masih jadi lohh.. kcepatannya aja 70kb/s

@gesit>. hadehh maksimal 1hari 2 file bos dari tusfil -,-. kurang part 5 tok bos :D.

@yudha novianto > hehee..
biasanya kalo file kecil2 di tusfile bisa byk bgt kok download nya :D

gan saya lagi, naik expnya lama amat ya? ada ngak cheat biar tambah cepet bosen pangkat gue itu itu mulu hehehehe... :D

buat ningkatin exp gak ada cheatnya :D
kalo untuk point lah adaa..
semangat aja gan, nnti jg naik pangkat

bang link 4-6nya gk bsaa :'((
update dong 089678444373 :'

Maaf atas kesalahan kemarin,

link download sudah jadi kembali.

terimakasih

link 2 apa password nya ???
aku buka elmazz.blogspot.com gk ktemu
tolong kasih tau

@Charles Tips

paswordnya pake www gan , dicoba lagi yaa

mediafirenya gk bisa help me gan.

maaf gan link mediafire nya yg part 3 & 5 tolong diperbaiki, error trims gan. nice post

yang mediafire coba masuk ke link ini :

hxxp://www.mediafire.com/?ny1olocmn6fs9

gk ada part 3 dan 5 nya gan yg mediafire,please repair gan. thanks.

Mediafire udah terdelete gan,
maaf koneksi disini tidak memungkinkan untuk upload :(
download yang dari tusfiles aja

gan itu bisa langsung di tiban pake versi 1.6.?

gk bisa di download tu part 1 nya

Cara instaill nya gimana nih

plis balas
cara install nya gmna

gan... helep me.. plese..
ane dah donlod smua ne..
ane extracth.. trus ane install yg updatenya trus ane tiban... tpi malah crash... helep gan....!!!!!!!

itu part yg ketiga error tuh, keluarnya gini : http://c.tusfiles.net:182/d/wilrahbut52fvxijdpsmtf2rcj75u5chjablxgin2l4e367givdjhqcy/%5Bwww.elmazz.blogspot.com%5D_Counter%20Strike%20RED.part03.rar
tolong diperbaiki
thx

yang kelima juga gan....

Mugi-Mugi langsung bahasa inggris....amin

gan yang full version / full file ada gag

gan link nya diperbaruhi donx udh broken secepatnya gan...
-thanks info

Apa password untuk bagian 6?

Perbaiki link mediafire buat fix nya gan !!

Bang Link Ke -6 KOK Gk Bisa sihh ..?
Tolong Di perbaiki...

Bang gue kok gk bisa main di klik play malah kembali lagi ke menu apa masalahnya

(*Please Tolong Di Jawab*)

cara buat id dan passwodnya gimana?

link part 5 error mas... mohon di perbaiki. Tq

Perbaikin donk link'nya :(
pengen cepet cepet main ni game >.<

Kka numpang tanaya. Kok cs red saya ngga mirip sama cf online indonesia ya?

Link 3 & 5 matiiiii,...........

gan part 1,3,sama 5 di perbaiki dong yang di mediafire please

Post a Comment